منتــــــــــــــــــدى الوفــــــــــــــــــــــــــاء والإخـــــــــــــــــــــــــلاص
عزبزى الزائر الكريم
مرحبا بك فى منتدى الوفاء والاخلاص
انت لست مسجل لدينا
يسعدنا انضمامك معنا
نتمنى الاقامه والاستمتاع معنا
ادارة المنتدى
منتــــــــــــــــــدى الوفــــــــــــــــــــــــــاء والإخـــــــــــــــــــــــــلاص
عزبزى الزائر الكريم
مرحبا بك فى منتدى الوفاء والاخلاص
انت لست مسجل لدينا
يسعدنا انضمامك معنا
نتمنى الاقامه والاستمتاع معنا
ادارة المنتدى
منتــــــــــــــــــدى الوفــــــــــــــــــــــــــاء والإخـــــــــــــــــــــــــلاص
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» نكت رائعة
حلويات شامية Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 4:11 am من طرف رتاج

» ترحيب حار
حلويات شامية Emptyالإثنين يونيو 06, 2011 4:06 am من طرف رتاج

» احلى الكلام
حلويات شامية Emptyالخميس مايو 19, 2011 12:23 am من طرف الصديق

» الفستان الاول في العالم من صنعه
حلويات شامية Emptyالخميس مايو 19, 2011 12:15 am من طرف الصديق

» كيـــــك الحب
حلويات شامية Emptyالخميس مارس 03, 2011 2:35 pm من طرف الصديق

» كل عام و أنت بخير
حلويات شامية Emptyالخميس مارس 03, 2011 2:32 pm من طرف الصديق


 

 حلويات شامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الصديق
المشرف المميز
المشرف المميز
الصديق


عدد المساهمات : 716
نقاط : 53396
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

حلويات شامية Empty
مُساهمةموضوع: حلويات شامية   حلويات شامية Emptyالثلاثاء مارس 09, 2010 12:15 pm

ا[b]الاسبانيا
الاكلة الشامية الفاخرة

طريقة التحضير

1-كيلو غرام من الجوز الهند المبروش
2-نصف كيلو من السميد الناعم
3-نصف كيلو سكر
4-نصف كيلو من الطحين الابيص
5-10بيضة
6-كاس من الحليب
7-ماعقة فانيليا
8-ملعقة باكنبودر
...................................
الطريقة
............
نضع المقادير بوعاء كبير للخلط+ثم يخلط جيدا بالخلاط ؟او باليد ويحرك جيدا
نحضر وعاء للشوي داخل الفرن ؟بحرارة 150ْ-درجة مؤوية
ثم نضع القليل من السمنة النباتي داخل الوعاء لعدم الالتساق بالوعاء ثم نضيف المزيج{المخلوط} ضمن الوعاء
نضع ها بالفرن لمدة تقريبا 20د
عندما تصبح جاهزة بعد الفرن
بعد الشواء كيلو من الماء +نصف كيلو من السكر+2نقطة من ماء الزهر ثم نغلي جيدا
......................................
بعد الشواء نقطع حسب الطلب ثم نضيف الماء المغلي بالسكر فوقه
جاهزة للاكل
صحتين وعافية
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رتاج
Admin
Admin
رتاج


عدد المساهمات : 316
نقاط : 52556
السٌّمعَة : 73
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 40

حلويات شامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شامية   حلويات شامية Emptyالثلاثاء مارس 09, 2010 1:34 pm

شكرا حلوياتكم جميلة نتعلم ونولي نديرها شكراااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://aminan.ahlamountada.com
الصديق
المشرف المميز
المشرف المميز
الصديق


عدد المساهمات : 716
نقاط : 53396
السٌّمعَة : 5
تاريخ التسجيل : 23/02/2010

حلويات شامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات شامية   حلويات شامية Emptyالأربعاء مارس 10, 2010 1:46 pm

صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات شامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــــــدى الوفــــــــــــــــــــــــــاء والإخـــــــــــــــــــــــــلاص :: (¯`°•.¸¯`°•. منتديات الأسرة و المجتمع .•°`¯¸.•°`¯) :: منتدى مطبخ منتدى اماني-
انتقل الى: